Lo so, lo so, sono decisamente in ritardo per gli auguri, ma
meglio tardi che mai...
Il motivo di tanto ritardo??? La cucina è una mia "quasi" passione,
diciamo che mi piace pasticciare, con alterni risultati,
e sperimentare ricette, anche complicate.
E quindi... colomba!
Un pomeriggio intero a impastare e aspettare che lievitasse.
Per essere corretti le colombe erano due:
Un po' bruciacchiate, colpa di un forno che sta letteralmente cadendo a
pezzi e che non usa mezze misure.
Alla fine confezionate con un nastro primaverile
Sono state donate, una ai miei nonni e
l'altra alla nonna di mio marito.
La ricetta l'ho presa su Giallo Zafferano
Entrambe fatte fuori in pochi minuti!
Nonostante fossero un po' asciutte, per la
troppa cottura, erano molto buone!!
Forse mancava solo un po'
d'uvetta...
4 commenti:
complimenti! anche io mi sono cimentata nella preparazione delle colombe! che soddisfazione! buona Pasqua!!!!
ciao Debora scusa anche tu il ritardo!
tantissimi auguri di Buona Pasqua a te e family..
un abbraccio!
Beh...che dire? Tanto di cappello per esserti cimentata nella preparazione e cottura di una colomba pasquale! Mai fatta....proverò....complimenti!
ciao Debora, ricambio la tua visita sul mio blog e ti faccio i complimenti per il tuo!!
baci e fusa e ... a presto
Paty
Posta un commento